Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Техноген
18.08.2018 20:02
drinks

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 2 недели
Техноген 3 недели
Сироткин ... 12 недель
Sword of ... 70 недель
Глеб 81 недель
Romantik-os 108 недель
Joach 125 недель
НегрА 134 недель
Саныч 137 недель
GOAT 144 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Вредная Ехидина
Много воды утекает, когда человек углубляется в глубокие и безрадостные думы. Время начинает бежать быстрее, а день, не успев начавшись, сменяется глухой и темной мглой ночи. Болит голова от злых мыслей, скапливаясь на темени и нет уж мочи терпеть ее. Но выходить из такого состояния – намного больнее. Реальность зло колотила в душу, душа с остервенением сдерживала баррикаду под ударами. Разум наблюдал за душой. Наблюдал за игрой своего воображения. Он попросил, она терпела. И это, когда столько дел.
Еха уходит из клана.

Кожа покрывается гусиной кожей, лицо стягивается в непробиваемую маску. Кусочек сердца умер, когда кто-то сообщил безрадостную новость. Я выдержал паузу, долгую паузу, и легонько кинул зов по эфиру. Она откликнулась. Но я не спросил, она не ответила. Так и молчали оба, боясь спросить, боясь ответить. Я вспоминал.

Был вечер, обычный вечер, мы снова вместе за импровизированным столом, хотя, брошенную на землю шкуру – трудно назвать местом, где можно красиво разместить приборы. Звездное небо – крыша, деревья – стены. Но что нам тогда было до изысков? Рядом друзья и более ничего не нужно. Лесной воздух пьянил и радовал лучше вин, голоса веселили душу не хуже дурман - травы, нехитрые, походные шутки встречались дружным хохотом. Как-то незаметно, за кругом друзей, появилась она. Я не помню, кто ее привел, даже и не спросил. Раз она оказалась с нами, значит так и нужно. Она слушала, она улыбалась. И она осталась с нами. Приняв все наше с открытым сердцем. Ее учили. Жестоко и без всяких скидок. Даже более чем. Еха бралась за любую работу в клане. И просто делала. Я всегда радовался ее успехам, я вдвойне огорчался ее неудачам. Что поделать, мне нужны были такие помощники, как она. Такие, у которых горят глаза, а сердце рдеет нестерпимым жаром. Кто может отодвинуть свои интересы ради других.

Я не спрашивал, она не отвечала. Значит так и есть. Не делаю ничего, не пытаюсь отговорить. Глупо это. Никто ее не понял. Уйти за темным. Когда успела? Krug молчал, и ничего не говорил по этому поводу. Как некстати вспомнилась их свадьба в Храме. Веселая свадьба была. Ребятам она говорила, что все равно будет с нами. Неправду ты сказала ребятам, Еха. Такого не будет. Ты прекрасно это знаешь. Это как садиться на 2 стула. Можно, но не нужно.
На скале прощания мне снова забирать клановый медальон. И в этот раз будет сделать это вдвойне труднее. Вот и стою уже с раннего утра на ней, заставляя душу делать бесполезную работу. Реальность сильнее.

Еха стояла рядом. Пора. Мы пошли к своим. Но вряд ли кто придет на уход. Тоже традиция. Мы все встречаем новых, мы все отворачиваемся от уходящих. Только вот меня от этой обязанности никто не освобождал. А значит, как ни отворачивайся по пути, как не молчи, а в кругу посвящения мне придется взглянуть ей в глаза.
- Ты меня простишь? – хороший вопрос.
- Сейчас – нет. Позже – тоже нет. А дальше, не знаю.

Медальон оказался в моей руке.

Прощай, Еха