Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Оловянный воин
08.10.2018 21:28
new_russian new_russian

Техноген
18.08.2018 20:02
drinks

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 1 неделя
Техноген 11 недель
Сироткин ... 20 недель
Sword of ... 77 недель
Глеб 89 недель
Romantik-os 116 недель
Joach 133 недель
НегрА 142 недель
Саныч 145 недель
GOAT 152 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Вечные Костры перед Входами
Есть вечные вещи под этим небом. Которые не избыть и не изменить. Вроде и меняется что-то, становится другим и непохожим. Но есть и другое. И построено "вечное" на "простом". На человеческом. Странно как-то, но это так. Уж как мы приспособляемы, уж как мы податливы и гибки. Ан нет. Глина иногда бывает тверже камня.

Холодны ночи в молодых городах. Кто-то забивается за стены, грея свои кости и попивая хмельное. А кто-то согревается кострами. Как всегда, костры пригрели на входах небольшие группки проводников. И поговорить можно спокойно, без разного несерьезного люда, а с такими же, как ты, и с утра не надо тащиться с грязных лежанок снова на Вход, когда набивается тут народу тьма. Лучше ночь погреться, чем полдня потом пробиваться. Главное, теплей укутаться, главное, не перебрать брода, не для хмеля же, а для сугрева он. Все, как всегда. То небольшое, что приходит с опытом.

Ночь откинула 3 тени, костер заиграл бликами на плащах и на оружии незнакомцев, проводники подсобрались, притихли незатейливые разговоры. Клановые. Старшие. Принесла же их нелегкая.

- Мир костру вашему, да поярче звезд на вашей крыше! – правильной фразой откликнулся первый незнакомец, держа в одной руке связку поленьев, а вторую протягивая к костру. Странно. И поприветствовал правильно, как проводники, и к костру уважение проявил. Другие шагнули следом.
- И тебе наутро с нами быть – ответили недружно в смятении. Какие на утро им вождения? Но ответили, приглашая. И по своему.

Первый незнакомец усмехнулся, пододвинул к себе чурбак, присел напротив. Другие немного помешкали, но тоже нашли себе место. Теперь можно разглядеть незваных гостей полностью. От глаз не скрылся медальон главы, не скрылись и боевые посохи других старших. Муны. Дети Луны, ею воспитанные, ею же движимые. Как говорили сами бойцы из этого клана, защитницы серых, младшей Богини. А в народе уже прозываемой Лунной Девой, так как светила она в ночи, даруя свой неяркий свет, как надежду. Здесь им было зачем появляться. Единственная из гильдий, что сохранилась еще до Великих Сумерек, была из лунного города.

- Чем живете, проводники? Что нового то у вас? – начал разговор первый, слегка трогая губы улыбкой.
- Да живем, как живем, что у нас интересного может быть? – в тон ему ответил молодой проводник, набравшись храбрости, – вам то, наверное, поболее что рассказать можно!
- Да чего уж рассказывать? Тоже все как обычно. Ходим по свету. Растем. Собираем. Учим. Вот, в гости к вам прилетели, да и своих попроведовать. А то балуют, говорят, слышали что? – хитро прищурившись, ответил глава.

Хе-хе, ну вот и можно немного напакостить гильдийцам! Про то, что и не стоят они на Входах. Что бьются все на ристалищах. Что и водить то разучились, а только зовутся проводниками, что возле костров уж не греются, как раньше было. Другими они стали. Зазнались. Много чего высказываться стало. И слушали трое, угощая все и вином, и жареным мясом, просто слушали. И разговаривали они, как свои, и над шутками смеялись как свои. Да и вели себя, как свои. Простые и понятные. Как-то незаметно обратили внимание на руки гостей. Ведь именно по ним и судить о человеке можно. Многое можно прочесть по ним. Как ни странно, шрамов на них оказалось много, да и какие! От… пауков, да зомбей! Вот не на! Усмехнулись старшие, поняли, куда все смотрят. Ответил первый:
- Так работал я проводником в свое время, ребята. Тоже побродить пришлось по канализациям и постоять на Входах. Оттуда и знаю все. А уж по кострам как соскучился!

Старшие встали. Проводники тоже. Поклонились друг другу.
- Ну, спасибо вам, любезные, за костер и за разговор всем! Пойдем уже, а то светает. Даст Мусорщик, встретимся еще, поди! Будете в наших краях, обращайтесь – сплюнул, сквозь пальцы, в сторону, чтобы было кого водить оставшимся, подкинул ветку в костер и ушел. Другие ушли следом.

Долго еще обсуждали гостей оставшиеся. А молодой проводник, что первый ответил, молча смотрел на огонь. Ни о чем таком не говорили гости ночные. Ни про себя, ни про дела свои. Знали многие в молодых городах, что тяжко было им. Как тяжело серым сейчас в Сумерках, кто ж не знает? Многие сейчас к темным идут. Много сейчас несправедливости, нет правды кругом, Сила сейчас Правдой стала. Но сильнее невзгод для детей Луны была дружба внутри клана. Как бились они друг за друга зло, как помогали друг другу крепко. Как молодых учили, не щадя их. Как росли они. Хоть и молодой клан у них, да только не простой. Из простых ребят созданный. Кто цену хлебу знает преломляемому, кто знает цену медяку, сколько пота тот стоит, другим его отдавая.

Наутро, он собрал свои нехитрые пожитки и ушел. Куда ушел, никому своим не сказал. Да только вернулся скоро. Гильдийцем единственной из оставшихся старых Гильдий проводников, что была еще до Великих Сумерек.