Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Сироткин ... 3 недели
Оловянный... 13 недель
Sword of ... 60 недель
Глеб 71 недель
Romantik-os 98 недель
Joach 115 недель
НегрА 124 недель
Саныч 127 недель
GOAT 134 недель
АнгелSi 135 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Уход
Полная Луна ласково прикасалась своими светом к засыпающей земле. Тишина. Покой. Умиретворение. Прекрасная ночь на скале раздумий. Жаль, что поступки наши не всегда соответствуют моменту. Вот уже вторую неделю, как я вернулся в клан. Дела, дела, снова дела. Были хорошие. Остались и не очень. Сегодня будут вторые. Потирая новый шрам, протянувшийся по левой щеке от уха до подбородка, невольно усмехнулся. Кухонная утварь … тоже бывает оружием, особенно в руках разъяренной женщины. Такой приход домой надолго запомнится. Вспоминать же стычку с Лысым тоже не хотелось. Вразумление таким способом, каким проделал со мной лучший маг клана – врагу не позавидуешь. Выследил-таки меня на тайных тропах. Выловил. Потом просто бил, спокойно подбрасывая сухие ветки в костер и беседуя. Следует учесть, что я был подвешен в огненном коконе, вверх ногами. И не мог ответить. Полдня, всю ночь и следующее утро. После этого просто ушел. Только почему-то забыл меня освободить. Сделал это брат. На это ушло еще полдня и вся ночь. Пока не отключился в пьяном угаре. Сволочь. Даже не поделился. А пить хотелось очень сильно.
Ну что ж, я вам это припомню. Потом. Как-нибудь. Уж поверьте, повод найдется. Ладно, об этом после.
Ульт неслышно подошел сзади. Молча встал рядом, ничего не говоря.
Я надеялся…. Очень надеялся. Неделя – большой срок, чтобы обдумать любые свои поступки. Жаль, что решения – не всегда те, что ожидают другие. С первой же секунды, я понял, ничего не изменилось. Стало даже хуже. Попробовать еще раз?
- время прошло. Я жду, – сказал он.
- знаю, - перебил я его, не находя слов, просто смотрел вперед и просто молчал.
Он был дорог клану. Он нес его Слово. Не каждому дано плести вирши, которые трогают сердца. Он только постигал оружие Слова. Самое страшное и разрушительное оружие. Острее бритвы, смертоноснее любого заклятия. Оружие, убивающее медленно и мучительно, словно самый сильный яд или быстро, как топор палача. Он постиг уже давно его светлую сторону, и я был рад. Еще гильдийцем, всегда находил нужное Слово другим, которое двигало людей вперед. Но это было до недавнего времени. 3 дня назад, Ульт постиг темную сторону своего оружия. Когда ему дали время, и отказали в его решении уйти, он просто написал на оборотной стороне своего кланового медальона стихи. И клан был жестоко ранен. Он оскорбил всех. Мое имя било, изматывая душу новыми сомнениями. После такого нужно было изгнать его сразу. Но вытерпел. Промолчал. Потому что надеялся на чудо. Жалкая людская слабость верить.
Я повернулся к нему, посмотрел в глаза. Он не отвел взгляда. Так смотрят друг на друга люди, которые верны своей Правде. За которую умрут. Фанатики. Люди, презревшие свое, имеющие высшие цели. Ты изменился, друг мой. Изменился сильно. Ты получишь просимое, хотя мне придется сделать тебе еще небольшой «подарок» на прощание. Подарок, который не ожидаешь увидеть от меня. От человека, о котором сделал неправильные выводы, и не захотел понять моей Правды. Ни поступки, ни доводы – не вразумили. Поэтому, я вызываю тебя на бой. Самым опасным оружием.
И я сказал свое Слово. И я тебя убил. Твое - умерло. Мое - останется.
Я выжгу каленым железом новые вирши в душах оставшихся, чтобы убить твой яд. Рану прижигают. Горячим прутом. ЭТО - больно. Но зато жизнь не истечет зеленым гноем из тела. Не убьет Душу. Клан выживет. Только нужно немного потерпеть, совсем чуть-чуть. Ты не знаешь о лекарстве, которое уже приготовлено мной, Ульт. А я знаю. Небольшое преимущество главы. Учителя, но не ученика.
Молча сорвал с тебя медальон. Ритуал Изгнания был выполнен в точности. Ты что-то говорил всем, пользуясь эфирами клана. Но ложь это, Ульт. Все ложь. Не понял ты оборотной стороны твоего нового оружия. Потому что владеть – еще не значит быть Мастером. Есть главное правило, которому сейчас научился тебя я.
Слово – подкрепляется Делом.
- прощай, Ульт, - повернулся и пошел своей дорогой. Теперь ты уже не друг. Теперь больше, чем враг. Ну что ж, пусть меня осудят. С этого момента мне придется для всех быть плохим. Быть чужим среди своих. Поймут не все. Но брат понял. Лысый тоже. Мне остается только верить в то, что Дева взвесит потом все мои поступки на весах Судьбы и может быть поймет. И простит.
И хорошо, что никто не заметит мои слезы, да и зачем их кому-то видеть? Мужчины не плачут, мужчины просто огорчаются.
Я шел готовить лекарство. Меня ждали 5 послушников, которые прошли испытания. Новые братья и сестра. Я очень надеюсь на их приход в клан. Очень. Не отравленные, не знающие. Верящие. И скоро ехать в молодые города. Там сейчас плохо. Там сейчас очень плохо из-за тебя, Ульт. Хуже, чем в клане. Но это уже отдельная история.