Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Сироткин ... 3 недели
Оловянный... 14 недель
Sword of ... 61 недель
Глеб 72 недель
Romantik-os 99 недель
Joach 116 недель
НегрА 125 недель
Саныч 128 недель
GOAT 135 недель
АнгелSi 136 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Великая битва. Предисловие.
Это было обычное утро в Old city. Безоблачное небо было таким высоким, что казалось недостижимым даже для самых могущественных мира сего. Яркое, палящее солнце изнуряло, плавя доспех. Накатывают дурные мысли. И накатывает усталость. Тяжко жить в молодом городе. Неспокойно и шумно. Повсюду слышалась сталь, возгласы в честь красивого удара, скабрезные крики, смех, зрители с утра заполнили Ристалище, заполнили Залы, запасаясь нехитрой снедью. Воздух уплотнился, запах дешевого пива перекрыл все остальное.

У входа в Городские Канализации как всегда была тьма проводников разных мастей. Наверное, тут было ещё больше непонятного шума, чем в залах. Каждый проводник пытался перекричать своих оппонентов, в надежде найти себе клиента быстрее, чем это сделают другие. Идти туда? Тоже не хотелось.
GIGABYT тихо сидел в сторонке от всего. Мучила жажда, но идти в таверну не хотелось. Лучше сидеть, подставляя лицо под злые лучи. Не было своих, с ними хоть можно было перекинутся парой фраз, и то, развлечение.

- Сидишь? – ну наконец-то. Сайбот.
- Угу – GIG даже не открыл глаз. Хотя настроение немного улучшилось. Добавил, чуть недовольно – чего так долго? Есть хочется.
- Ладно тебе, кто тебя с утра погнал сюда? Ребят дождемся и двинемся куда-нибудь – Сайбот присел рядом, оглянулся вокруг, покачал головой и добавил, - весть прислали. Из клана…

Пришлось открыть глаза.
- Что пишут?

Ответ пришлось подождать. Подошли ребята. Druid-Stas и Karpenter. Уже по дороге Сайбот повернулся и ответил:
- Надо разбираться самим.

Вот так. Это правильно. Незачем клану подставляться. Разбираться стоит самим. Хотя, легче сказать, чем сделать. А решения нет, Дело было дрянь и с этим ничего не поделаешь. Подставились. Кто-то очень тонко начал интригу, словно паук, растягивая сети. Каждая ошибка Гильдии разносилась искаженной вестью по всем молодым городам. Злость к лучшим - хорошая закваска для всех завистников. И уже все остальное не в счет.

В таверне было как всегда. Грязно. Тесно. Все увещевания, чаевые никак не могли возыметь никакого действа. Муновцы забросили все попытки вразумить хозяина. Выбрав уголок почище, сели за стол. После слов Сайбота говорить никому не хотелось. Только разругаемся. Ладно, поедим, там видно будет. Gig успел отхлебнуть немного вина. Druid и Karpenter присесть. Сайбот начал разговор с подавальщицей. Метательный топорик вышиб кувшин, расплескав вино по столу. Саднило пальцы. Сломаны, успел подумать Gig, прежде чем развернутся к стойке, откуда прилетел топорик.

- Ты Gig? – незнакомец подкидывал булаву, ловя ее в воздухе.
- Я! Кто ты? Имя есть? – привычная злость, тянутся к мечу пришлось левой рукой.
- Неважно. Ты сказал, что побьешь любого в этом городе?
- Нет.
- Уже неважно - оскалился незнакомец – уже неважно.

Ну, хоть за погром не мы платить будем. Летели столы, тяжелые табуреты, посуда. Таверна взвыла, превращаясь в поле боя. Сшиблись. Плохо. Рука быстро немела от удара булавы. На своих Gig даже не обернулся. Не стоит волноваться. Каждый делал то, что должно. От доносящихся звуков рубки он поспешно отключился. Снова сошлись. Еще хуже. Щит треснул. Вытащив второй меч, успел прикрыться, парируя третий удар. Четвертый удар, пятый. Пришлось отступать. «Звездная тяжесть!». Как же я сразу не догадался! По резким движениям, по красным белкам глаз и расширенным зрачкам. Только сейчас удалось встретить взгляд незнакомца. Хорошо же ты подготовился! И место выбрано удачно. Противник превращался в берсерка, распаляясь с каждой секундой. Дорогие чары будут давать ни с чем несравнимое чувство неуязвимости на время действия. Игрушка на час. Но какая. Четверка гильдийцев стиснулась на небольшом пятачке, получив небольшую передышку.

- Ну, вот и все, … нам! – тихо выругался Karpenter. Сайбот обернулся к нему, быстро стянул боевую перчатку и засунул руку за пазуху.
- Это мы еще посмотрим – ответил он, доставая кусок пергамента, и начал читать небольшое заклятие.

Противники переглянулись. Снова поднялась сталь. Но поздно. Прямо на пороге развороченной харчевни вспух телепорт. East Warrior. Глава боевого отдела клана Лунных Воинов. Мир опасно накренился в нежелательную сторону. Незнакомец обернулся, коротко свистнул своим. Зал харчевни начал заполняться новыми лицами. Представители других Гильдий-конкурентов.

- Ба! Старые знакомые – усмехнулся впередистоящий. Имп и иже присные. Совсем плохо – ну, значится так дело повернулось, а, Сайбот?
- Играть, так по-крупному, не твои ли слова, дорогой? – Сайбот пытался изобразить на лице гнусную ухмылку, хотя у него это плохо получалось, – слухи по Giga, твоя работа?
- А результат того стоил – Имп вознес очи к небу, не замечая дернувшегося воина с булавой, – если ты позвал старших, то и мы сегодня немного пошуршим со свитками. Вечером! Жду мунов на Центральной Площади Dreams city!

- Послушай, дорогой…
Имп вздрогнул. East Warrior сделал шаг к нему и тихо продолжил:
- «Муном» меня могут называть друзья. Для тебя я – Лунный Воин. А теперь, все свободны…