Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Техноген
18.08.2018 20:02
drinks

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 2 недели
Техноген 3 недели
Сироткин ... 12 недель
Sword of ... 70 недель
Глеб 81 недель
Romantik-os 108 недель
Joach 125 недель
НегрА 134 недель
Саныч 137 недель
GOAT 144 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Великая

- Пользуясь своим правом, я запрещаю ехать ВСЕМ!! – окованный металлом кулак, помимо собственного желания, рухнул на стол. – Гильдия разберется сама. «Нервы ни к черту», раздраженно подумалось. - Вы все прекрасно знаете, это ловушка. Кто-нибудь из вас подумал о последствиях?? Да и что сказать, положение было не в нашу пользу, все это прекрасно понимали. Молодым не хватило ума парировать провокации, и они на них поддались. Бросили перчатку. Оскорбили. Смешали с грязью. По Дримсу плыла волна ненависти, молодой город вспыхнул, как спичка: Бей Мунов! Вечером, на закате Солнца!

Мерзкая тишина в комнате, мутные мысли от вечно правильных слов спорящих сторон, раздражающие звуки с улиц. Не послушаются. Не примут. Полетят, очертя голову. Мысль напрашивалась сама собой. И сделать ничего нельзя. Но я все же попытался. Встал и пошел к себе. Я поеду, потому что надо. Если решить вопрос малой кровью, то будет лучше. Обо всем остальном лучше не думать…

- Он не прав – Светусь встала, оглядев тяжелым взглядом. - Вы как хотите, но я поеду, и будь, что будет. Не собираюсь оставаться, все эти игры в равновесие и невмешательство уже надоели. «Мы не готовы, не готовы». Тьфу!

- Я тоже поеду, нарушил тишину следующий голос. Лысый брат встал, перекладывая посох, встретился взглядом со Светусь и улыбнулся – да и размяться не помешает. А? Шум голосов порвал воздух в клочья. Все задвигались, сдвигая стулья, встряхивая результаты тяжелого разговора Совета. Сборы были недолгими. Боевые сундуки вскрывались с каким-то злым остервенением. Все, что береглось, все что запасалось. Лишний раз подумаешь, чем воспользуешься редкими эликсирами, свитками. Но только не сегодня. Не в этот день. Еха, оглянувшись, посмотрела на Светусь и осторожно спросила: ругаться потом не будет? Она только фыркнула – предоставь это мне, сестра! И засмеявшись, они вместе пошли к порталам.

Дримс. Наша Гильдия были в растерянности. Столько приехавших встречать еще не приходилось. Светусь оглядела Центральную площадь, презрительно скривив губы. Повернулась к Сайботу. Говорить ничего не пришлось. Двери ближайшей таверны были выбиты, немногочисленные гости с неимоверной прытью ринулись вон через окна, хозяин в ужасе выслушивал лекцию Bomber’а о последствиях появления на столах несвежего пива. «За счет заведения!», пролепетал корчмарь, уныло подсчитывая количество недополученного дохода.

Во имя Лунной Девы! Да будем мы в ее милости! – все поднялись. Светусь оглядела всех - Мы здесь. И этим все сказано. Сегодня молодой город узнает одну вещь и более в ней никогда не усомнится. Слово Лунного воина крепче адаманта! Рев перекрыл звон сдвигаемых кубков. Служанки робко высунули головы, различая в криках и шуме звук падающих серебряных монеток на столы. Народ требовал хлеба и зрелищ. Корчмарь воспрял духом, нагоняя подавальщиков за всем потребным. Все говорили сразу и вместе, не пытаясь даже слушать собеседника. Такое событие бывает редко. Хлопали по плечам, делали небольшие подарки, смеялись и радовались.

Портмен, тихо позвала Светусь, нанизывая куропатку на кинжал. Не прошло и минуты, как Портмен сидел рядом. Никто из Гильдии не замечал напряжения в ее глазах.

- Выйдешь на площадь первым. Но пусть начнем не мы. Хорошо?

- Понял, ты только не волнуйся. Сделаем в лучшем виде! – он всегда отличался говорливостью.

- Ладно, иди к жене, только не забудь, что сказала – Светусь махнула рукой и повернулась к остальным. Праздник продолжался. Скользнув глазами по залу, она наткнулась на взгляд Сайбота. Такой же напряженный. Немой вопрос. Еще один взмах руки – потом объясню. Пьем дальше.

Имп стоял перед таверной и молчал. Все были готовы. Ждали только его. А теперь надо просто сказать одно слово. И лавину невозможно будет остановить. Все предупреждены, всех позвали. Сеть расставлена, рыбка приплыла. Но он почему-то не торопился. Что-то было не так. Он ждал одного, ну может двух. Приехало больше. Почему? Они прекрасно знали, что это ловушка. Ответа не было. Ну что ж, пришла мысль. Будь что будет. Вытащил меч и махнул рукой…

Лязг металла заполнил городские стены. Сеча была злой, пенясь кровавой мутью. Лунные воины... бились неправильно. Никаких слов, никаких призывов, никаких скрытых приемов и какой-либо тактики. Честная сталь и честная магия. Просто отвечали ударом на удар. Втянулись все, резервов не осталось…

Амирхан смотрел на кризис боя. Наши проигрывали. Заходить? Смысла не было. Клан пошел на убой. Ну что ж, чему быть, того не миновать. Молча вытащил мечи. Успел в самый последний момент, закрывая какого-то юнца, протиснулся вперед. Лысый брат обернулся, дернулся что-то сказать, но не успел. Заклинание вытряхнуло его куда-то в сторону. Вот Bomber в последний момент успел бросить исцеляющий свиток Светусь. Тима сделал неудачный размен с мечником, скривяь от резанной раны, dd-dd просто метнул кинжалы, отвлекая нападавшего на себя. Krug щитовал Еху, вскоре уже просто оттесняя ее в сторону. Merzotto прикрыл их отход. Black Dayver, Замочу всех, Портмен, Black Tears. Как всегда вместе. Держимся. Правда, зачем, я не понимал. Помочь нам никто не спешил. Бок обожгло, какой-то маг без затей прыснул в меня ядовитой струей. Гаденыш. Краем взгляда увидел гильдийца, который рубился, закрыв глаза. Он даже не заметил, как я закрыл его несколько раз. Река времени разорвалась на медленные, тягучие терции. Не важен уже исход. Главное, что мы все здесь. Пришедшие по зову сердца, поставившие интересы дела выше своих интересов. Все, кому некоторые слова – не пустой звук. И не важно, что я запретил. И не важно, что говорил им правильные слова. Сейчас уже это не важно. Бой раскрывает истинный смысл, куда лучше тысячи слов и показывает человека. А все остальное не имеет уже никакого значения. Все. Минута закончилась. Сейчас нас раздавят. Жгло нестерпимо легкие. Кто-то вздернул меня и поволок. Брад, спасибо. А впереди маячила только одна фигурка. Тоже из Гильдии, кажется. Мысли, как разорванные картинки. Amrinka. Сайбот о ней говорил. Молодец. Надо отметить. Таких, как она - наше будущее.

Вспух водяной столб, кровавую свалку посекло льдинками. Неизвестный маг врубился в бой. На нашей стороне. Дал передышку, уверенно повернув все с ног на голову. Еще маг. Еще люди. Кого мы не знали. Кого не просили. Удача улыбнулась, незнамо за что. Бывает. Но она улыбается тем, кто этого достоин. По крайней мере, я в это верю. Вторая Великая Битва в Дримсе закончилась победой на нашей стороне…

- Ну вот так всегда, сказал Тима, отхаркиваясь кровью, - только начнешь, а все заканчивается. Лысый брат машинально пыхнул огнем, поджигая плевок в воздухе. - о вампирах забыл, брат?

- Хех, скажешь тоже - Тима заставил себя улыбнуться, - после такого побоища тут о них в первую очередь вспомнишь. Давай тогда всю площадь жги! Кажется воон там я пальчик поранил.

- Да ладно вам, Светусь вытерла нож о поножи, позабыв о брезгливости, - угомонитесь.

Незатейливый разговор, когда все собирались кое-как в кучу. Гильдия ликовала, потрясая оружием. Защемило в груди, некстати вспомнился Moon. Я повернулся к своим. Слов не было, да и говорить не хотелось. Но надо было что-то сказать. Подтянулась Гильдия. Лунные воины. Практически в полном составе. Из тех, кто знал, приехали....не все.

Но об этом после. Не сейчас.

- Да светится день нашей победы улыбкой на устах Лунной Девы! Да пребудет с нами сила наших поступков, идущих от сердца!

Ярче вспыхнул лик полной Луны. Задрожали ближайшие каменные стены от дружного боевого клича. Ночь испуганно блеснула звездами, отражаясь ими на воздетой к небу боевой стали.

А о дальнейшей пьянке....лучше не вспоминать....