Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Сироткин Вова
18.08.2015 13:09
hi

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 6 недель
Сироткин ... 47 недель
Sword of ... 52 недель
Глеб 64 недель
Romantik-os 91 недель
Joach 108 недель
НегрА 117 недель
Саныч 120 недель
GOAT 126 недель
АнгелSi 128 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Путь
Мысли, никчемные мысли. Рой зловредных созданий, неустанно двигающих человека к каким-либо действиям. И природа наша не дает их забыть, выкинуть, отринуть, отставить. Все надо делать. Все. Убивая каждую зловредную мошку определенным действом. Только ночью мы научились прятаться от них. А сны? Ну а что сны? Пусть нам снятся. По крайней мере, не так болезненно.

Амирхан сидел возле костра, теребя в руках связку лунных четок. Снова в пути, снова покрывая сапоги пылью. Клан немного разросся, послушники возмужали, подтянулись. Повзрослели. Что ни день, становясь злее и требовательнее. Дай нам путь. Дай нам направление. Скажи, что сделать! Скажи!!! А Дорога, вечная спутница правильных решений, сегодня не помогла. Прошел впустую день, решений не было. Точнее были, пришедшие со своей головы, логически правильные, опытом доказанные. Грустно светили звезды, тихо горел огонь. Пользуясь положением, загнал всех в шатры, велел спать. Из старших в этот раз был только он. Никого из других он не взял. Нарочно.

Я ждал Луны. Сегодня был тот самый случай. Не могу я дальше идти в пустоте этого мира, ориентируясь только голосом, звучащим в моих видениях. Слов, которых я не понимаю. Dolrom мне так и не открылся. Не сказал ничего, ни до, ни после, когда мы его вытянули обратно в наш мир. Постарался уединиться и уйти. Не дали. Слишком долго ждал от него разговора, терпел. Но все впустую. Книги не давали ответов, советы не помогали, мудрецы лишь покачивали головой, принимая золото клана.

Кисет с порошком лежал на коленях. Руки поглаживали мелкие бисеринки незатейливого узора, но открывать не спешили. Тело судорожно сжималось, понимая, чего я хочу. Да, я хотел повторить, что сделал Dolrom. И это может меня убить. Я просто умру без дыхания, тогда как душа потеряется в аэре, в поисках непонятно чего. Немного погодя, неспешно вытряхнул из трубки пепел, подкинул сушняк в костер. Гукнул. Тишину ночи нарушили негромкие хлопки крыльев. Аурелия. Моя верная спутница. Боевая сова. Сколько ж раз ты меня выручала в ночных переделках? А? Ну, иди сюда, иди. Кусочки мясо аккуратно исчезали с моей ладони. Сегодня тебе придется выручить меня еще раз. Справишься? Аурелия только молча мигнула. Только через 3 больших круга твоего полета, негромко сказал я, делая полные витки в воздухе, - потом поднимешь Ярика. Раз. Два. Три, и кивок на крайнюю палатку. Хорошо? Повторять не пришлось. Взмах крыльев и она улетела.

Светусь меня убьет, последняя горькая мысль перед плавным взмахом руки с горстью лунного порошка…..

Свет. Больно. Тело не выдерживает боли, с каждой поры хлещет кровь, жжет каленое железо, ледяные иголки втыкают под ногти пальцев. Я умираю. Но хорошо. Как же хорошо. Разве плохо плыть в тиши прохладного ночного воздуха?? Я видел все. Я слышал все. Я знал все. Почти все!!!

Небольшая серебристая точка впереди меня. Туда, туда, только туда! Взмах руками. Руками? Нет! Могучие крылья, с которых сыплются звезды! О! Я понимаю тебя, брат! Почему ты мне не сказал, почему не открылся. Ха! Такое…такое не забывается, такое…испытывать нельзя! Маленькая точка превращалась в силуэт. Женский силуэт, приближающийся с каждой секундой. Совсем немного. Еще. Еще.

Здравствуй, Лунная Дева… вот и встретились. Взмах ресниц, полуулыбка на лице заточенного Ангела. Да? Да. Я понимаю. Понимаю. Теперь я все понимаю. Конечно, я сделаю все. Когда придет время? Хорошо, когда придет время. Я узнаю? Хорошо, придет весточка. Я все узнаю. Еще. Что еще я должен знать? Люди верят, мы помним. Ты всегда помогала. Ты всегда видела. Ты радовалась с нами нашим победам, ты грустила с нами по нашим поражениям. Но все хорошо. Все хорошо. Надо подождать. Да. Да. Мы подождем. Обещаю! Прикосновение. И боль скручивает. Знания. Как же много знаний. Не простых… совсем не простых знаний.

...Ярик зло жал на грудь, до хруста. Еха хлестала по щекам, вдыхая воздух. Да отгоните вы ее!!! – крикнула она столпившимся ребятам. Аурелия кидалась на Ярика, царапая лицо. Вставай! Он сказал! Вставай! Он сказал! Кровь мешала, но он не обращал на это внимание. Кто-то неуверенно кинул палку. Никто ничего не понимал, только Ярик и Еха. Не зря, не зря она тащила все потребное всегда с запасом. Походная сумка лежала развороченная и выпотрошенная. Наспех нарисованная многолучевая звезда, разбросанные ингредиенты на углах и стыках, изломанные линии, стекающиеся внутрь. Все силы Жизни, обращенные на тело, лежащее в самой середине магической фигуры. Все живое умрет в округе злой Смертью. Сегодня. Не спасется даже самая маленькая букашка. Деревья корчились и кричали. От такого крика можно сойти с ума, если ты умеешь их слышать. Они будут умирать дольше всех.

- Дышит!!! – со всей дури заорал Ярик, и в следующее мгновение, получив пощечину от Ехи, кубарем покатился в сторону. Уйди! – прошипела она. Звезда вспыхла злым огнем.
- Собираем все и ходу, ходу! Все подохнем, живее!

Лагерь взбурлил, лошади храпели, бешенно вздымающие бока говорили о неописуемом страхе. Все рванулись прочь. Жизнь истекала с этого места, но охранные знаки на бойцах и животных сдерживали губительный поток. Люди спасутся. Лошади тоже. Все будут страшно недомогать. Но один человек выживет. Тот, кто сознательно ушел за Серую Линию, отделяющую мертвый камень от живой травы.