Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Сироткин ... 3 недели
Оловянный... 14 недель
Sword of ... 61 недель
Глеб 72 недель
Romantik-os 99 недель
Joach 116 недель
НегрА 125 недель
Саныч 128 недель
GOAT 135 недель
АнгелSi 136 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Склонности и ранги
СклонностьОписание
0Серая склонность Серая склонностьПерсонажи без склонности.
0.5Истинная нейтральность Истинная нейтральностьНейтралы - хранители баланса и равновесия. У этой склонности есть уникальная особенность – вероятность получить травму во время сражения у них понижена.
1Светлая склонность Светлая склонностьКто искренне верен основным принципам сил Света – Закону и Порядку. У этой склонности есть уникальная возможность – «лечение» работает только днем. Становясь на путь служения Свету, важно помнить:
Всё, что противоречит закону – подлежит наказанию.
Всё, что нарушает порядок – подлежит исправлению.
Все, кто не согласен с этими истинами – противостоят силам Света.
Всё, что противостоит силам Света – следует устранять.
Только тот, кого не пугает закон - достоин пути Света. Только тот, кто соблюдает порядок - достоин пути Света. Только тот, кто может поддержать порядок не только словом, но и делом - достоин пути Света.
1.01Несущий Тень Несущий ТеньАура Света - в бою добавляет 5% Мф Магии света, ослабляет атакующий урон, кроме Магии Тьмы, на 2 %х7
1.1Паладин Поднебесья Паладин ПоднебесьяНаложение и снятие заклинания "молчание".
1.4Таможенный Паладин Таможенный ПаладинВыдает выездные визы.
1.5Золотой Паладин Солнечной улыбки Золотой Паладин Солнечной улыбкиНаложение и снятие заклинания "молчание". Наложение форумного "молчания", модерация форумов БК.
1.6Инквизитор ИнквизиторБоевой Отдел Ордена Света.
1.7Паладин Огненной зари Паладин Огненной зариНаложение и снятие заклинания "молчание". Наложение форумного "молчания", модерация форумов БК. Отправка в хаос. Обезличивание инфы персонажа. Блокировка нулевых уровней. Просмотр переводов внутри города.
1.75Хранитель знаний Хранитель знанийИнтеллектуальная мощь Ордена Света - программисты, творческие работники.
1.9Паладин Неба Белый Паладин Неба БелыйНаложение и снятие заклинания "молчание". Наложение форумного "молчания", модерация форумов БК. Отправка в хаос. Обезличивание инфы персонажа. Блокировка нулевых уровней. Просмотр переводов внутри города.
1.91Старший Паладин Неба Старший Паладин НебаНаложение и снятие заклинания "молчание". Наложение форумного "молчания", модерация форумов БК. Отправка в хаос. Обезличивание инфы персонажа. Блокировка нулевых уровней. Просмотр переводов внутри города. Телепорт персонажей. Редактирование статуса паладинов в Ордене Света. Выдача рейтинговых абилок кланам.
1.92Кавалер Ордена Света Кавалер Ордена СветаПаладины, вышедшие на пенсию.
1.99Глава Ордена Паладинов Глава Ордена ПаладиновНаложение и снятие заклинания "молчание". Наложение форумного "молчания", модерация форумов БК. Отправка в хаос. Обезличивание инфы персонажа. Блокировка нулевых уровней. Просмотр переводов внутри города. Телепорт персонажей. Редактирование статуса паладинов в Ордене Света. Выдача рейтинговых абилок кланам. Снимает Хаос и блок. Принимает на службу паладинов и повышает их в Ранге.
2Хаос ХаосНарушители этого самого закона. У этой склонности есть уникальная особенность – они получают половину опыта. Хаос... Что может быть проще и одновременно непонятнее, чем Хаос. Хаос - это отрицание всего и вся: морали, устоев, нормальных правил общения и других общечеловеческих ценностей. Заработать эту склонность проще простого, надо просто следовать Пути Хаоса. При этом ваше появление будет многих раздражать, вам никто не будет доверять. Они замедленны в своём развитии. За ними ведётся пристальное наблюдение Паладинов и Тарманов, и в случае крайней опасности могут быть применены самые жестокие меры, вплоть до физического удаления. В эту категорию легко могут попасть игроки, имеющие более одного персонажа, и уж тем более попадут те, кто использует их для прокачки самих же себя. Наиболее вероятно попадание в эту категорию лиц имеющих несдержанный, вспыльчивый характер, потому что в этом порыве они могут не замечать ничего и никого вокруг себя.
2.5Склонность серого хаоса Склонность серого хаосаПо слухам ее носил когда то lel[8]
2.9Истинный хаос Истинный хаосСклонность эту носит Демон Хаоса Лорд Разрушитель[21] и его приспешники. Все действия Лорда подтверждают простую истину – ничего не бывает просто так, за все приходится платить.
2.99Повелитель Хаоса Повелитель ХаосаС этой склонностью был замечен единственный перс Повелитель Хаоса[21].
3Темная склонность Темная склонностьВоплощения Тьмы. У этой склонности есть уникальная возможность – «вампиризм» работает только ночью. Основное правило – РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено ВСЕ, что угрожает существованию Темных Сил. «Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь».
3.001Гвардия Мусорщика Гвардия МусорщикаНосители этого знака, являются личной гвардией Мусорщика и даровать подобную привилегию может только ангел и никто иначе. И купить или выпросить ее нельзя, не говоря уже об остальном...
Дает прием "Аура Тьмы". Прием "падает" на противника, уменьшая его урон. Может быть х5
3.01Служитель СлужительНаложение заклинания "молчания". Модерация форумов БК.
3.05Надсмотрщик НадсмотрщикНаложение заклинания "молчания". Модерация форумов БК. Возможность просматривать личные дела игроков.
3.06Тарман-каратель Тарман-карательБоевой Отдел Армады. Также умеет накладывать заклинания "молчания".
3.07Убийца УбийцаНаложение заклинания "молчания". Модерация форумов БК. Возможность просматривать личные дела игроков. Просмотр переводов внутри города. Отправка в Хаос. Блокировка персонажей 0го уровня.
3.075Тарманы из 13-ой гвардии Тарманы из 13-ой гвардииИнтеллектуальная мощь Армады.
3.09Палач ПалачНаложение заклинания "молчания". Модерация форумов БК. Отправка в Хаос. Наложение заклинания: "Заточение", "Обезличивание", "Смерть". Просмотр переводов по всем городам. Проверка на чистоту.
3.091Владыка ВладыкаНаложение заклинания "молчания". Модерация форумов БК. Отправка в Хаос. Наложение заклинания: "Заточение", "Обезличивание", "Смерть". Просмотр переводов игрока. Проверка на чистоту. Рассматривание жалоб на Тарманов. Депортация. Доступ к информации, как у Верховного Тармана.
3.092Ветеран Армады Ветеран АрмадыТарманы, вышедшие на пенсию.
3.99Патриарх Тьмы Патриарх ТьмыНаивысшие возможности среди тарманов. Снимает Хаос и блок. Принимает на службу Тарманов и повышает в ранге. Телепортирует в разные города.
7Нейтральная склонность Нейтральная склонностьНосят представители нейтральных кланов.
7.1Нейтральная склонность Нейтральная склонностьНосят представители нейтральных кланов.
9Пещерные Монстры Пещерные МонстрыСклонность у самых сильных монстров подземелий БК.
10Новогодняя склонность Новогодняя склонностьНосят новогодние или просто зимние боты и обитатели ледяных пещер.
21 ???Информация отсутствует.
22 ???Информация отсутствует.
23 ???Информация отсутствует.
27 ???Информация отсутствует.
50Алхимики АлхимикиЛюди, занимающиеся продажей еврокредитов, артефактов и других коммерческих услуг БК. Алхимики - таинственные создания этого мира, покрытые тайной и туманом. Могущественные маги этого мира, познавшие его сущность, только им доступно то, что не доступно никому из смертных. Они познали истину философского камня, превращение бумаги в золото и многое другое. Что подвластно им, наверное, известно только богам, алхимики свято стерегут свои секреты. Только они могут дать власть, призвать демонов алчности из других и свободно перемещаться через окна меж мирами. Даже паладины с уважением относятся к ним и их клиентам. Они кочующие торговцы этого мира, для них нет секретов и тайных мест, они свободно перемещаются и могут оказаться в любой точке мира, и также легко переместится в любую другую независимо, как далеко она находится. Алхимики там, где они нужны и где на них есть спрос, не одна война не обходилась без их участия, иногда они даже могут выступить, на чьей то стороне, но это всего лишь видимость. Силы, которые им доступны, поистине безграничны но, к сожалению, их услуги не бесплатны. Стать алхимиком непросто. В мире алхимиков единицы, и никто не знает пути к этой власти. По слухам, они умеют разговаривать с высшими силами, и им известны секреты мироздания. Фраза "обратитесь к алхимику" уже стала нарицательной, и если вам нужна Власть, Богатство, Слава, Месть, Победа или еще что-то подобное, не задумываясь, идите к ним, они помогут и не только в этом, только будьте готовы заплатить за это соответствующую цену, что они попросят. К ним может прийти любой и светлый и темный, и нейтрал и хаосник, они выше борьбы за власть в этом мире, они предлагают лишь инструменты для этой борьбы. Им нет разницы кто ты, если ты готов платить, они помогут, такое у них ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, такая у них СУДЬБА.
100Божественная склонность Божественная склонностьНосят Боги, Ангелы, Демоны.