Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Сироткин ... 3 недели
Оловянный... 14 недель
Sword of ... 61 недель
Глеб 72 недель
Romantik-os 99 недель
Joach 116 недель
НегрА 125 недель
Саныч 128 недель
GOAT 135 недель
АнгелSi 136 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Легкая, ненапрягающая прогулка
По дороге шел человек. Простой человек, не большой, не маленький, не высокий, не низкий. Лицо простое, покрытое маленькими бисерками пота. Годков немного, не больше 30-ти весен. Обычный человек. Одет по легкому, как будто и холода не чувствует, простой плащ, простая обувь, оружия при себе не видно, только походный нож. Любой селянин, бросив мимолетный взгляд, скажет: Маг! Любой ученый человек или воин добавит: Воздушный маг. Любой хороший воин, покрытый не одним шрамом от фаервола или от магической сосульки, скажет: сильный Воздушный маг. И только друзья добавят: avotar-sergey.

Странно было то, что шел маг один, не имея обычной свиты. Любили они свиту. Чтобы сразу издалека примечали, чтобы дорогу уступали, да шапки оземь. Много их сейчас стало, очень много, сталь нынче не в почете. Многие воины бросали железо, одевались в рубахи и уходили в Башни, даже убеленные сединами.

avotar не спешил. Торопиться некуда, до Зачарованного леса еще далеко, до восходящей Луны еще 3 дня. Так, легкая, ненапрягающая прогулка.

Глава магического отдела Лунных Воинов был простым человеком по сути, любивший простые радости жизни. Сын мага, рожденный от мага, учившийся у своих родителей, а не в Башнях, не был закостенелым в своих взглядах на жизнь. Башни не наложили отпечаток особенности, не научили сторонится простых людей. Может поэтому, достигнув совершеннолетия, он ушел посмотреть Мир. Родители против не были. Может они и пожурили его дружбе с нынешними друзьями, но они далеко.

Незаметно, из под полы появился светляк, сделав круг, он остановился в воздухе, фыркнул, и вновь юркнул за пазуху avotary. Маг улыбнулся, почесал свою грудь, услышав в ответ очередной недовольный фырк. Уж сколько он говорил, что магические звери не умеют чувствовать, так нет же, "особачили" Бредика. Особенно учили уму-разуму светляка Dolrom и Bomber. Даже пиво пить научили. Вспомнилось, как светляк пытался икать после первой кружки, но у него не получалось, а  Bomber кричал, чтобы Бредик показал ему спину, и еще грозился, что сделает из него настоящего человека. 3 дня Бредик отказывался от еды и питья и avotar сильно испугался. Ребята сказали, что  у него похмелье. Уже под вечер пришел Dolrom и принес лекарство. На этот раз пиво Бредику понравилось. И в знак уважения, каждый считал теперь нужным поставить avotary две кружки, выразительно поссматривая на светляка . С тех пор, как ни странно, Бредик стал любить сидеть со всеми в кругу и слушать разговоры людей. Старые свитки говорили, что светляки воспринимают только магические простые приказы. Но как тогда светляк научился "гонять за парой кружек" и приносить сапоги дяде Валерычу?? Усмехнувшись про себя, avotar не заметил, как удлинились тени.

Пора сделать привал, - подумалось ему, внезапная мысль об опасности заставило его резко обернуться. Уже падая на землю, он понял, что ему не совладать. 2 бойца и маг. Разговоров не было, напали сразу, значит убьют. Что ж, продавать жизнь, так за дорого. Злость привычно уходила в сторону, мысли должны быть чисты и течь порядочно. Даже, если вокруг все будет рушится, магу до этого дела нет!

Привычный заслон, привычная боль в висках. Тучи привычно пришли в движение. Не успевая на какие-то терции, он заметил, как нож пробил неокрепший щит и вонзился в бок. И совершенно не больно, подумалось ему. Целительные заклинания сделают все за него, а сейчас не отвлекаться. Два воина рубили щит, маг держал файербол. Щит снова стал терять силу, делать 2 дела было тяжело.

 - Бредик, - мысль обогнала действие - отвлеки мага....

Светляк порхнул в сторону, маг нахмурился, выпуская файервол. Наличие светляка ему явно не понравилось. Стало немного легче. Воины переглянулись, и чуть быстрее налегли на щит. Опытные - подумал avotar, выпуская первую молнию. Отбиваясь, теряя ману, пришлось отступать. Все из классики, воины отвлекают, маг добивает. Бредик не справится, только отвлечет не надолго. Если бы на одного меньше, если бы..., мысль пришлось прервать, отбивая очередной выпад - надо по-другому, но как?? Эх, глупо, что пошел один, теперь ему не до смеха. Так попасться на пустой дороге, где никто не поможет.

А если? - мелькнула сумасшедшая мысль - если ударю? Очередной выпад ножа не нашел щита, а встретил посох. avotar успел заметить удивленные глаза воина, когда посох вышел у него из-за спины. Прикрываясь обмякшим телом от другого, он вновь поставил щит. Хорошо, а теперь поиграем по моим правилам - злость наплывала, и давить ее avotar уже не стал. Вытащив посох, перекинув его наперевес, он быстро доказал, что палка лучше, чем 2 кинжала. Что-нибудь простое, что-нибудь...маленькое - тело закончило мысль. Всего лишь сгусток воздуха, который режет не хуже бритвы, полоснул второго наймита по глазам. А теперь успокоится. Загнать все далеко и глубоко. Маг. Огонь. Плохо. Может воспринимать мою силу, усиливая свои заклинания. Жаль, что не Вода, или Земля. По простому тогда, шарахнем, да помощнее. Вновь удар молнии, огненный щит не выдерживает и Бредик кидается на противника. Еще раз. Еще.

....Ну, в общем, посох мне отдашь, деньги все отдашь, сапоги вон, неплохие, - avotar посмотрел на штаны, но почему-то они ему не понравились - короче, давай, бери лопату, и закапывай. Чтоб до вечера управился, а то мне еще топать.

Да, легкая, ненапрягающая прогулка.