Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Техноген
18.08.2018 20:02
drinks

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 2 недели
Техноген 3 недели
Сироткин ... 12 недель
Sword of ... 70 недель
Глеб 81 недель
Romantik-os 108 недель
Joach 125 недель
НегрА 134 недель
Саныч 137 недель
GOAT 144 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Работа
Спите жители Sand'a! В Sand'е все спокойно! - вечная заунывная песнь смотрителей фонарей. Всю ночь ходить по городу и подпаливать фитильники потухших, стеклянных шариков. Смысл?! Иногда, кажется, что людям по ночам просто приятно, когда кто-то работает, а они валяются в теплых постельках. По моему так. Наба стоял прислонившись к одному из таких потухших столбов, видя как приближается смотритель. Старый человек, поношенный халат, но на лице серьезная мина и спокойствие. Человек при деле, а что еще надо в этом качающемся мире?

Дурацкие мысли какие-то, просто отойду в сторону, вид у меня не очень. Не хватало еще старичка откачивать.

Наба был в хорошем настроении. Опять этот ублюдок...эээ...то есть большой и уважаемый человек, отец семейства, Глава гильдии торговцев большого города...поперся в увеселительный дом. Поди, полдня нагружал жену тупыми просьбами, чтобы она уснула пораньше, злорадно подумал он. Ну да Мусорщик с ним, наше дело охранять. Притом, в последнее время неспокойно как-то. Смотрят кто-то, наблюдает. А увидеть не могу...значит серый. Значит, тоже Ночь читать умеет.

Эттоо хорррошо! Привычно проверил меч, смазку на ножнах, засапожник, кисет на поясе. Все в порядке! - как сказал бы дядя Bomber. И хорошо, что сегодня Луна на всходе.

Объект вышел из дома в окружении своих тупых головорезов. Дюжина "воинов". Нормально, по крайней мере, успею понаблюдать за своим оппонентом в деле. Глава посмотрел на лениво опершегося Набу и брезгливо сложил свои пухлые губки в трубочку. Ну конечно, кому охота платить золотыми за телохранителя, когда уже 3 луны все спокойно? Дуйся, дуйся - подумал Наба, посмотрим, как ты сегодня ко мне относится будешь.

Они не дошли всего сотню шагов. Из угла какой-то хибарки вышел щупленький человечек и, держа кувшинчик в руке, поплелся навстречу эскорту. Передовой охранник хотел сделать отмахивающий жест, но почему-то медленно прошел еще два шага вперед и упал на дорогу. Никто ничего не понял. Кроме Набы. "Касание наемника". Страшный прием. Убиваешь человека легким касанием. Он еще будет жить несколько минут, но погано, пока кровь не разнесет голову в клочья. Остальные умирали молча. Смазанные движения убийцы отдавались в тишине тихим эхом шелеста крыльев. Осталось 3 мгновения и старый развратник лег бы с перерезанным горлом.

Легкий свист ножа и все закончилось. Марать меч об эту падаль не хотелось. И сколько же вас таких шляется по городам, с гордыми названиями, а на поверку просто убийцы. Одно и тоже. Научат пару приемам и отправят смертников. Выживет, учим дальше. Нет, найдем другого. Много их таких, кто к темным рвется. В том же Dreams'е или Old'е. Тысячи.

Наба стоял в расслабленной позе, лузгая орешки, и лениво смотрел на ползающего в ногах главу. Соплями только сапоги измажет, подумал он.

- ......детьми клянусь! Все отдам... - вещал в порыве чувств старикашка.

Ага! Так ты и отдашь. Хе-хе. Утром опять начнешь также детьми клясться, что торговли нет, что Стражи торговлю прикрыли и так далее. И чем больше ты просто свою старшую дочку кое-чего не узнаешь, тем лучше.

- Ладно тебе, маса! Вставай уж! Не дошли чуток, давай-давай, двигай ножками - пришлось все-таки до него дотронутся, фуу, завтра полдня руку мыть с мыльным корнем. Если, смогу встать после сегодняшней гулянки. Настроение резко пошло вверх, но посмотрев на землю, ухнуло в пропасть. Резко развернувшись он подтянул главу к себе за грудки и прошипел в лицо:

- А семьям жалование за год выдашь, понял! Смотри, падла, проверю лично! И хоронить будешь не в выгребной яме, а в Храме!

Блин, подумалось , и вторую руку мыть придется тоже....