Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Сироткин Вова
18.08.2015 13:09
hi

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 6 недель
Сироткин ... 48 недель
Sword of ... 53 недель
Глеб 64 недель
Romantik-os 91 недель
Joach 108 недель
НегрА 117 недель
Саныч 120 недель
GOAT 127 недель
АнгелSi 128 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Тренировки
Dolrom закинул голову к небу и закрыл глаза, пытаясь поймать немного тепла от весеннего солнца. Когда-то в детстве очень радовался этому времени года. Но это было дома, и не в этом краю. Эх, поганенько бывает, когда так ярко, воробьи чирикают, а все равно холодно. И умыться бы, да неохота. День обещал быть скучным, как и все дни, проведенные в тренировочном лагере. В город нельзя, строжить только послушников, да и то смех, всего троих нашли за последнее время. Да, мало их, с Даром. Мало.

Вот и сейчас, крутятся в кругу, тыкают друг друга палками и все неверно. Что ж, придется встать, умыться и начать тренировку. Умываясь, отплевываясь и отряхиваясь, снова подумалось о том, что смысла в наборе людей не видно. Зачем? Все старички пристроены, все в работе и всем хорошо. А учить новых? Одна морока.

- Старший наставник, мы готовы – сказала одна из послушниц. Кажется, Бэлла.

Неслышно подходить так и не научилась, раздраженно подумал Dolrom.

- Завязать глаза, окружить меня, нанести 3 удара. Расстояние в кругу 2 шага. Кто нанесет, отдыхает, кто нет, отжимается, пока не остановлю.

А терпения смотреть на горящий огонь, стекающую воду….. и отжимающихся от земли послушников, у старшего наставника Dolroma было хоть отбавляй!

Наступил день. Послушники пытались стоять, хоть получалось не очень. Ну, бывает, поработали бы в свое время, как мы, тогда бы по-другому все было. Хотя вот она, блин, забываю, Бэла кажется, работала. Правда, недолго. Настроение немного улучшалось. Быстрей бы сменщик приехал.

- Старший наставник, можно вопрос? – хитрые они, быстро правилам учатся. Незыблемое правило использовали, хе-хе. Вопрошающий всегда должен получить ответ в любое время, а старшие должны были ответить сразу. Притом четко и понятно. И еще спросить с пристрастием. Так они тянули время и делали себе передышку. Ну что ж, правильно решение, - спрашивай.

- В чем смысл выбора именно нас? Почему? Есть же сильнее и лучше.
- Хороший вопрос, Бэлла. – Dolrom почесал затылок, собрался с мыслями, вспоминая давний разговор Аватара с ними.
- В общем, слушайте, и не говорите, что не слышали. Историю Сообщества вы знаете, ее вамDelli рассказывала. Работая в Канализации, мы не замечали некоторых вещей. Во-первых, приходилось обходиться без света. Во-вторых, мы убивали магических существ, выведенных магистрами для обучения неофитов. В общем, наработанными качествами стали хорошие рефлексы и умение биться с закрытыми глазами. Появилась стойкость к магии, правда небольшая. Ночью, наши качества усиливались. И силы больше и скорость движений были лучше. Особо не задумывались об этом, пока не пришло время. Связь с Луной отыскал Амирхан. Он и определил, что мы являемся «лунными детьми», предрасположенность ночью побродить есть, хе-хе. Только не проявленная. Работа научила контролировать силу. То есть, не бессвязно шастать, а использовать дарованное, не отключаясь. Днем, мы были обычными людьми. Пока к нам не пришли Аватар и Гендальф. Они то и придумали наш порошок, который мы с собой носим, - Dolrom выразительно похлопал себя по ремню – он сделан, ммм, в общем, это не ко мне вопрос. Из трав каких-то ночных, которые свет Луны впитывают. Днем помогает силу нашу вернуть, ненадолго, но все же. А вот ночью им пользоваться нельзя.

- Почему, Старший наставник?
- Становишься еще сильнее – Dolrom нехотя обронил фразу, думая о том, стоит ли до конца заканчивать мысль. Но отвечать надо, хотя вспоминать о том, что его еле откачали когда-то, особо не хотелось – в общем, становишься еще сильнее и быстрее. Ран не чувствуешь. Только умереть потом и остается. Нельзя. Запомните.

Да, откачали его тогда, спасибо и Demonу, и Delli, и всем ребятам, кто рядом был. Только не сказал я им, что боли почти не чувствовал. Что парил и видел все вокруг таким, каким видел мир в детстве. И где-то высоко-высоко в небе увидел Ее. Именно ее, которая просто улыбнулась, незаметно оказалась рядом и шепнула ему Слово. Только после этого мир сузился до кровавой пелены перед глазами, и затопила адской болью во всем теле. Амирхан долго меня тогда пытал, что видел, что слышал. Но говорить я ему ничего не стал. Не хотелось. Не смог. Не открыл увиденное.

- Наставник? – кто-то прикоснулся к нему, а он даже и не заметил – мы тоже так сможем, как вы?
- Да, Бэлла, сможете – Dolrom впервые улыбнулся за этот день – только если будете слушаться. Так что, продолжим, Бэлла: завязать глаза, окружить меня, нанести 3 удара. Расстояние в кругу 2 шага. Кто нанесет, отдыхает, кто нет, отжимается, пока не остановлю.