Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Оловянный воин
08.10.2018 21:28
new_russian new_russian

Техноген
18.08.2018 20:02
drinks

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 1 неделя
Техноген 11 недель
Сироткин ... 20 недель
Sword of ... 77 недель
Глеб 89 недель
Romantik-os 116 недель
Joach 133 недель
НегрА 142 недель
Саныч 145 недель
GOAT 152 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Послушники
Мун засыпал медленно и неохотно. Дел море, время холодное, все надо успеть, пока запастись дровишками и мукой, холода уже на подходе. И такая тоска засыпать в такие времена, Сумерки Великие наступили! Не зря, не зря кричат везде про них. Эх, были времена, совсем по-другому все было. И вампиров в узде держали, и магиков поменьше было. Да и Боги чаще заходили к смертным на огонек. А сейчас все изменилось. Не радует день, не радуют и ночи. Но потихоньку все привыкли. И перестали обращать на все внимание. Такие уж люди, ко всему привыкнуть могут, как бы плохо не становилось.

Уже наступала ночь, когда возле Таверны «Стылый Ужин» спешились всадники и, не привязывая лошадей, вошли внутрь.

- Ужин и стол – на миг разомкнулись бледные губы у главного.
- Какого вина прикажете, господа? – спросил трактирщик. Притащила же нелегкая этих, на ночь глядя. Не успел, не успел хозяин затворить засовы, жадность подвела. Ан видно, не простые пришли гости, а серьезные и опасные люди. Впрочем, люди?
- Красного - ответил главный, проходя вперед.

Не снимая оружия (плохой знак), прошли к отведенным столам. Опустившись на предложенные места, молча сели, не притрагиваясь к еде и питью. Эх, и в глаза не посмотришь, не видно под капюшонами, и рук не видно, не сняли перчаток.

А народ даже не обратил на них никакого внимания. Мало ли ходят «разных» по всей Ойкумене? Шелестели разговоры, пенилось пиво, щипались служанки, кидались в передники мелкие серебряные монеты. Потихоньку подходила полночь, а народ не расходился. Да и куда торопиться? Дел всегда будет хватать, а пожить иногда времени не хватает.

В полночь главный встал и снял капюшон, выпуская иглы. Посмотрел на товарищей, и собрался уже отдать команду, глядя на толпу еды, сидящей за столами. Но команды так и не сорвались, слова застряли в горле. Взгляд уперся на троих, сидящих в дальнем углу. Только сейчас он обратил на простые, серебряные медальоны, висящие у них на груди. Скрещенные мечи на фоне луны. Знак Лунных воинов. Затравленно озираясь по сторонам, главный понял, что это была ловушка. Если здешние под их защитой, то полягут все. Дважды ему повезти не может.

- Ну, вот и встретились опять, Ваарон – «трактирщик» подошел к столу. Налил себе стаканчик красного и выпил, смакуя, – смотрю, и выводок новый себе натворил. Не многовато ли? Ай-яй-яй, опять прельстил неверных вечной жизнью?
- А разве тебе не хочется жить вечно, Аватар? – прошипел главный, - приди к нам, и ты будешь вечен! На что тебе эти людишки? Ты же маг!! Ну что тебе могут дать они, что?!
- Я скажу, но ты не поймешь, Ваарон – спокойно ответил Аватар, руки между тем сыпали на пол серебристую пыль, которая сама по себе расползалась кругом вокруг стола нежданных гостей – да и зачем тебе? Не надо было сюда возвращаться тебе, не послушался. Вот и посмотрим теперь, насколько ты в этот раз будешь вечен.....

Хорошая штука, послушники. Иногда, кое-какие дела делать совершенно не хочется, например, выгребать остатки трупов на улицу. Воняло достаточно сильно.

Аватар подошел к троим послушникам и просто, без затей всадил всем по оплеухе:
- Трупы убрать, задание провалили, хвастаться медальонами перед девками теперь не повадно будет.
- Да ладно тебе, Ава, что ты ребят строжишь? – Demon, не переставая чихать и отплевываться, все-таки нашел в себе силы заговорить – ну, можно и зачесть ребятам заданьице, кхе-кхе. Кстати, не вижу Darka сегодня, ты его куда отправил, а?

Аватар повернулся и молча пошел к выходу. Открывая дверь, он посмотрел на троих за работой и нехотя ответил:
- Ушел он…. к темным ушел...