Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Сироткин Вова
18.08.2015 13:09
hi

Оловянный воин
11.06.2015 21:20
drinks drinks

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 6 дней
Сироткин ... 17 недель
Sword of ... 22 недель
Глеб 33 недель
Romantik-os 60 недель
Joach 78 недель
НегрА 87 недель
Саныч 89 недель
GOAT 96 недель
АнгелSi 97 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Легенда
http://mwrclan.ru/images/clan/MWR_big.gifЖертвоприношение было испорчено основательно. Великое приношение Богам произошло благополучно, но отправились к праотцам совсем не те, кого планировали отправить. Месяц сбора в зинданах всякого отребья, всех ловцов удачи. Сколько работы, сколько денег с казны. Все насмарку.

Настоятель Санда нервно теребил в руках писало, но слова не ложились на пергамент. Ну и что ему написать? 2 жертвы перебили сотню отборных бойцов Храма??

Муж с женой. Скорее всего специально дали возможность взять себя, зная о великом празднике города. Подгадали, подсчитали. Зачем? Чтобы так рисковать? Глаза невольно вспомнили картину Арены. Стадо никчемных, голодных бойцов с дрянным железом в руках. А напротив отборные бойцы, прекрасные воины. Все должно было быть красиво и ….скучно. Никто не ушел бы живым. Жертва - это не бой. Жертва – это бойня.

А дальше было все совершенно не так. Из толпы вышли двое. И спокойно пошли вперед. На расстоянии вытянутой руки две размытые тени врубились в строй, разнося по ветру кровавые брызги. Храмовые воины, не понимая случившегося, пытались прорваться к остальным. На пути стояли только два человека, которые почему-то не хотели умирать. Просто закрыть глаза и лучше не вспоминать.

- Уважаемый, я хотел бы спросить, - Настоятель вздрогнул, - когда нас отпустят?

Отпустить? Ах, да. Держать их в заточении нельзя. Закон не нарушен. Он рассеянно обернулся и вновь посмотрел на эту парочку. Они стояли спокойно, как будто ничего и не произошло. Наличие верных телохранителей не давало прежней уверенности.

«Почему здесь так холодно?», подумал Настоятель. Совсем юная жена и муж. Простая одежда. Но сталь на поясе была не простая. Смущало количество шрамов на руках и на лицах. Пытаясь не думать, сколько их под одеждой, он сделал усилие оставить свой взгляд непроницаемым. Но мужчина улыбнулся уголками губ:

- Работа в Муне, Настоятель. Грехи молодости.

Хм, грехи? Не знаю, Мусорщик тебе судья, человек. Я же просто спрошу тебя о другом:
- Я никогда не видел твой герб, человек. Новый клан? – не признать герб клана, всегда было оскорблением для всех. Посмотрим, что ты ответишь, усмехнулся про себя Настоятель.
- Да, Настоятель. Здесь, в такой глуши, нас еще не видели, - ответила вместо мужа жена, - нас называют в народе просто - Лунные воины.

Настоятель поперхнулся. Телохранители придвинулись ближе. Клан Лунных воинов. Клан, который принимал всех. Не оглядываясь на правила, ни оглядываясь на сословия. Беглый раб, простой воин, серв, неудачный торговец и даже женщины. Любой, практически каждый мог найти в нем поддержку и друзей. Клан учил жестокой школе боя, Клан учил работать, Клан давал возможность «быть». Было только одно требование. Служить клану. И все.

Лучше отпустить, устало подумал Настоятель, и так хватает забот. Приняв решение, он махнул рукой, отпуская обоих. Когда все ушли, он уловил в комнате присутствие кого-то еще. Оглядевшись, он посмотрел в окно и содрогнулся. Цвет луны изменился, она была кроваво-красного цвета. Но стоило ему помотать головой и наваждение пропало.

«Какому богу принесли вчера жертву?», подумал он про себя. И постарался больше об этом не думать.