Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Оловянный воин
17.09.2015 21:19
drinks drinks

Сироткин Вова
18.08.2015 13:09
hi

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 6 недель
Сироткин ... 47 недель
Sword of ... 52 недель
Глеб 64 недель
Romantik-os 91 недель
Joach 108 недель
НегрА 117 недель
Саныч 120 недель
GOAT 126 недель
АнгелSi 128 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
История...
………в темноте плачь Киры отдавался гулким эхом, хотя она просто тихо-тихо скулила от досады и обиды. Посох ученика валялся где-то рядом, саднило все тело, а порезы начали болезненно вздуваться от зубного яда крыс. Благо хоть свет Кире был не нужен, она прекрасно видела в темноте.

Уже полдня она пыталась разобраться в этих переходах, ничего не находя.

Задание командора ордена будет не выполнено, а значит, прощай надежды на получение круга. Было просто обидно. Так обидно, что хоть выходи отсюда и возвращайся обратно домой. Столько трудов, столько времени на занятиях и все впустую-ю-ю!

Поэтому она даже не заметила, когда с ней поздоровались и среагировала слишком резко. Фаэрбол пропал втуне и улетел куда – то в сторону. Кто-то успел оказаться слишком близко, что для мага непростительно, ох непростительно. «Друг, друг я», негромкий голос сказал простые слова, которым верить нельзя, но все же…. они как–то дали защиту самолюбию Киры. Оправдать свою оплошность….оказалось возможным.

Теперь она могла спокойно рассмотреть того, кто оказался рядом. Парень, одет скромно, воин, каких сейчас по всей Ойкумене тысячи. Правда, понравилось, что оружие было чистым, а вещи все упакованы в удобном мешке. Он тоже не носил с собой факела, что было странно для воина. В такой темноте и так ориентироваться. Что ему тут надо??

- Долго ходишь уже? - спросил он, присаживаясь рядом, просто, как будто они были давно знакомы. В городе, никогда, никогда бы она себе не позволила простолюдину сесть так рядом, притом не оказывая никакого почтения ей, МАГИЧКЕ!!! Хотя мытарства дали о себе знать, и она просто ответила:

- Задание у меня, надо собрать комплект зеленый…для….для мага….А карты нет, и крысы-ы-ы…

- Понятно, ответил он, и вытащил меч, хм…если ты не против, то я бы помог. Правда, сама понимаешь….ммм, я не…я не нобиль, и не рыцарь…как бы за деньги….не против?

- Помочь? Ты кто?? – да, наглость – второе счастье, подошел незаметно, присел тут, и еще деньги требует за помощь!

- Ну, я проводник как бы – смешок, - думаю, до конца дня что-нибудь вдвоем и успеем еще сделать, пошли что ли? А то тут быстро надо ходить, а ты даже и трети не осилила, сказал он и, спокойно вытащив второй легкий меч, пошел совсем не туда, куда Кира хотела пойти дальше.

Дальше все было совсем не интересно, парень бубнил себе что-то под нос, говоря, куда идти, что брать из этих вонючих куч, визги, шипение пауков (вымахали как собаки, куда смотрит Орден?) и монотонный свист сабель.

На одной остановке она заметила, что руки у ее попутчика дрожали. «Да, давно сидит на эликсирах, и пьет то всякую дрянь», подумала она, но уже как-то без претензий к нему, за начало их встречи…..

К вечеру, Кира шла с полным мешком добычи к этому…как его, а! К Луке. Юмор командоров тут явно превысил допустимые границы, поставить зомби в начале пути, дать ему магазин, да еще научить говорить! Правда говорил он только несколько фраз, и только если правильно задать вопрос. Брррр! Хотя вся одежда мага за выданные жетоны была ей к лицу, и размер подходил и что самое главное, она наполовину выполнила задание! А до круга еще было несколько дней!!

- Завтра пойдем? – попутчик ее явно устал, но голос был уверенным, как и вначале пути. Он не кичился тем, что Кира не смогла бы все сделать, он не покрикивал на нее, когда она падала в темноте или терялась. Он даже выглядел…..довольным, глядя на нее. Странно. За те деньги, которые он ее попросил, ей даже стало немного стыдно. Но….задание еще не выполнено.

- Да! Конечно. Забыла спросить (тут с непривычки ей пришлось чуть заставить горло выговорить следующее), а… как тебя зовут?

- Зови меня Набой, если что, спросишь Гильдию проводников, и увидимся завтра! – ответил он и пошел к кострам, которые горели на входе в городские канализации.

Только сейчас Кира обратила внимание на них. Возле большого костра были простые воины, много и, что самое интересное, там были и девушки. Набу встретили шумным выкриком приветствия. Кто-то хлопал его по плечу, кто-то подал кружку с осенним элем, кто-то уступал ему место. Одна девушка, неловко подбежала с какой-то склянкой и пыталась быстро промочить порезы, при этом выговаривая ему недовольным голосом, покачивая головой. На все приветствия он отвечал слабым кивком головы и устало присел ближе к костру.

Кира не часто завидовала людям. Сегодня, за долгие дни, она почувствовала, как хорошо было иметь столько друзей, когда тебя ждут, когда ты кому-то нужен. Странно, ей захотелось тоже подойти к ним, но она поспешила в Белый квартал. Хотя, завтра, кто знает, может она и рискнет.