Опубликовано 27.07.2012 11:45
Эм.. я тоже, как бы не мастер фотошопа, посему 2 шт. всуну, главное, что бы вы смысл поняли, а там одну удалю)
Эй, посмотри на меня! Думай обо мне...
... Делай как я!!
Мы с тобой одной жидкости, браат)
Господи, дай мне силы, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество - чтобы изменить то, что я могу изменить, и мудрость - чтобы отличать одно от другого...
Звездный заяц написал(а):
Ажиотажа что-то нет. Предлагаю продлить конкурс до конца лета. Желающих участвовать было много, а реальных участников всего 6.
несправедливо ))) тот кто будет дальше учавствовать уже видел фото конкурентов и у него есть приемущества , поэтому надо дать добро тем , кто уже в июле выкладывал фотки , дать добро ещё по 1 фотке выложить ))))
а ещё лучше - видео-ролик ))) у мну как раз есть такой с моим участием , где лечу в воду примерно с 10-15 метров как кусок мяса )))
Друг-это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки,а тот,кто ползёт с тобой рядом...
Изменил(а) condor, 31.07.2012 19:58
Опубликовано 02.08.2012 07:58
condor написал(а):
несправедливо ))) тот кто будет дальше учавствовать уже видел фото конкурентов и у него есть приемущества , поэтому надо дать добро тем , кто уже в июле выкладывал фотки , дать добро ещё по 1 фотке выложить ))))
а ещё лучше - видео-ролик ))) у мну как раз есть такой с моим участием , где лечу в воду примерно с 10-15 метров как кусок мяса )))
1. До окончания конкурса фотографии можно менять (добавлять вообще можно сколько угодно - чем больше фоток, тем интереснее, я считаю НО! в конкурсе участвует только одна фотография)
2. Видеоролики конечно же приветствуются!!)))
Но они, как вы понимаете, уже вне конкурса
Изменил(а) Le_lis, 03.08.2012 09:18
Опубликовано 09.08.2012 18:01
Да-да... не справедливо) Просто народ летом занимается своими делами, дадим возможность поучаствовать всем, до 1 сентября норм
Господи, дай мне силы, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество - чтобы изменить то, что я могу изменить, и мудрость - чтобы отличать одно от другого...